Пирог с капустой и консервой из слоеного теста рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Пирог с капустой и лососем из готового слоеного теста
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Капусту моем и мелко шинкуем. На разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично!
- Пошаговый рецепт с фото
- Добавляем банку любой консервы, у меня из своих заготовок горбуша в томате ,перемешиваем ,тушим пару минут и выключаем. Даем остыть.
- Блины на Масленицу. Лук порезать мелким кубиком, слегка обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент.
Девчата, а я вам наверное уже надоела с своим пирогом из слоённого теста с рыбными консервами Ну, нравится он нам очень! И готовить так просто, что уж проще некуда! Тесто из магазина, слоённое, уже даже раскатанное.