Пирог из замороженных слив рецепт
Когда я первый раз приготовила этот немецкий пирог со сливами, то сразу же показался мне интересным. Во-первых, потому что он прост, во-вторых, потому что в пироге много начинки и сравнительно мало теста, а это для меня важно.Пирог с замороженными сливами
Выложить в емкость масло, сахар, муку, яичные желтки и взбить. Затем убрать в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания застелить фольгой, всыпать сахар, выложить сливы и поставить в духовку. Выпекать 10 минут при градусах. Затем вынуть и оставить остывать.
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки.
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
Похожие статьи
- Пирог с творогом домашних условиях - Творожный пирог (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Мороженое из сгущёнки и сливок с фото - Рецепты блюд из сгущенки - Вкусные рецепты с фото
- Жареные пироги с капустой калорийность - Калорийность пирожков с капустой и картошкой
- Вишневый открытый пирог рецепт пошагово