Первые блюда из свиных ребрышек рецепты
Лучшая основа для бульонов и супов — это наваристое мясо на кости. Не удивительно, что свиные ребрышки так хорошо подходят для этой задачи. Сегодня расскажу, как сварить на их основе отличный домашний суп с картошкой.Суп из свиных ребрышек
Свиные ребрышки — это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления множества вкусных и сытных блюд. Они отлично сочетаются с морковью, специями и различными видами бульонов. Если у тебя есть свиные ребрышки, то отдельно стоит взять морковь и другие необходимые продукты для приготовления супа. Для одной небольшой глазок молодой моркови возьми полкилограмма свиных ребрышек. Доведи их до кипения в небольшую кастрюлю с водой и замочи на несколько часов. Затем, сразу после замачивания, смешай свиные ребрышки с порезанными морковью и зеленью нарезанный луковицей.
При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует. Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». У меня была готовая смесь бобовых. В составе желтый горох, зеленый горох и зеленая чечевица. Такой нет в перечне, поставила, что было.
- Рубрикатор рецептов
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ребрышки помыть и порционно нарезать.
- Инструкции
- В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Для приготовления супа на основе свиных ребрышек начните с тщательной промывки мяса. В случае крупных ребрышек, разделите их на части для удобства. Поместите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на умеренный оконь. Очистите одну луковицу и одну морковь, тщательно их промойте.