Перцы на зиму рецепт с томатной пастой
Лечо с томатной пастой — это варенье, которое можно подавать в качестве гарнира к основным блюдам или использовать как соус для пасты или пиццы. Сочетание свежих болгарских перцев, томатной пасты и специй придает этой закуске неповторимый вкус и аромат.Рецепт болгарский перец с томатной пастой на зиму рецепты
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста из болгарского перца пришла к нам с Ближнего Востока, и в разных странах ее готовят по-своему. Например, в Турции перец сначала проваривают, затем измельчают до гладкого пюре, а потом сушат на солнце несколько дней до определенной густоты.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Иногда блюдам не хватает какой-то изюминки, и именно соус может исправить это. И если вы уже делали грузинский соус ткемали из слив или же оригинальный соус к мясу из айвы , на этот раз поэкспериментируйте с острым соусом из болгарского перца. Ингредиент ы: красный болгарский перец в очищенном виде 1 кг , острый перец 1 шт. Фото: instagram. Болгарский перец промываем под проточной водой, очищаем от плодоножек, семенной коробки и белых прожилок.