Пельмени с сушеными грибами и салом рецепт
Нежное творожное лакомство. Пятна на диване — довольно распространенная проблема, особенно если в доме есть маленькие дети и.Пельмени с горохом и салом
Залейте грибы 2 стаканами теплой воды и оставьте на 1 ч. Затем промойте, настой процедите через марлю в чистую кастрюлю. Положите туда грибы, доведите до кипения, посолите, варите до мягкости грибов, примерно 10—15 мин. Затем нарежьте грибы мелко, настой уварите вполовину. Тонко нашинкуйте, а затем мелко порубите свежую капусту, удаляя кочерыжку.
Свежие или сухие размоченные в воде грибы отварить до полуготовности, обжарить на сковороде и пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко порезанный лук до золотистого цвета, положить в грибной фарш, добавить соли, перца, еще немного обжарить все вместе. Пока остывает фарш, приготовить тесто, как обычно для пельменей на четверть стакана воды или молока — одно яйцо, соль, муки, чтобы тесто было плотным, крутым. Раскатав тесто, слепить пельмени, как обычно, варить в подсоленной кипящей воде, подать со сметаной или с грибной подливкой.
306 | Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде на часов или на ночь. | |
285 | Всеми любимое русское блюдо традиционно готовится с мясной начинкой, но, как говорится, традиции традициями, а экзотику и кулинарные эксперименты никто не запрещает. К примеру, знали ли вы о том, что можно приготовить пельмени с грибами рецепт на такой случай мы для вас уже подготовили , если нет, то сегодня же займитесь этим увлекательнейшим процессом. | |
13 | Варениками с картошкой и сушеными грибами можно разнообразить свой рацион. Сушеные грибы, добавленные в начинку к вареникам с картошкой, придадут этому блюду глубокий и насыщенный аромат и сделают его праздничным. | |
107 | Фото пельменей с грибами, которые, как выяснилось, очень неплохо получаются из опят, собранных осенью в лесу. Как следует из названия блюда, отличительной чертой этих пельменей является использование в их составе наряду с мясным фаршем - грибов. |
Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Приготовленные пельмени варить в подсоленной воде, откинуть на сито, обжарить на сковороде, при подаче пельмени полить сметаной.