Печень прессованная с салом рецепт
VolOksana Поваренок 5 уровня. Блюд из печени очень много, хочу предложить свое - закуска не закуска, рулет не рулет.Как приготовить сало прессованное с печенью слоями?
Предлагаем разнообразить домашнее меню аппетитным блюдом из мясных субпродуктов. Сегодня будем готовить печень, жаренную во фритюре. Для обжаривания во фритюре вы можете взять любую печень — куриную, свиную, говяжью или индюшиную. Главное, чтобы она была свежей и не горчила. Вместо майонеза допустимо использовать сметану. Жидкий кляр по желанию дополняют измельченным чесноком, молотой паприкой.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Виктор Почебут. Печень прессованная для бутербродов. Рецепт с фото Прессованная печень - это кусочки печени куриной, свиной или говяжьей , сдобренные свиным салом и морковью, спрессованы в монолитный брусок, который удобно отрезать пластинами и укладывать на бутерброд. Для быстрого перекуса или завтрака - это прекрасная находка в противовес обычной колбасе.
- Оладьи с топленым сливочным маслом, саламат, напитки из лесных ягод, отварные грудинка и ребра, харта, кровяная колбаса, жареные караси, строганина из белорыбицы и жеребятины, керчях с лесными ягодами, чохон с якутской лепешкой, а также салаты с мясом, языком, красной и белой рыбой, овощами, заправленные натуральными сливками Такие блюда украсят новогодний стол якутских семей, которые хранят национальные рецепты.
- Показать далее Вкусный, сытный, аппетитный домашний зельц будет украшением любого стола.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как приготовить сало прессованное с печенью слоями?
- Melni4ka Но этот рецепт вызывает конкретные сомнения dewchonka77
- Сначала до мягкости обжарить мелко нарезанный лук.
- Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"!
457 | Прессованная печень - это кусочки печени куриной, свиной или говяжьей , сдобренные свиным салом и морковью, спрессованы в монолитный брусок, который удобно отрезать пластинами и укладывать на бутерброд. Для быстрого перекуса или завтрака - это прекрасная находка в противовес обычной колбасе. | |
201 | С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса, не деформируя структуру печеночных ломтиков. | |
426 | Когда украинский хозяин режет свинью, в ход в самое ближайшее время идет все: мясо, сало, субпродукты — в буквальном смысле от пятачка до хвоста. | |
429 | ||
41 | ||
457 | ||
320 | ||
97 |