Печень по французски рецепты
Чтобы получить мягкую и сочную печень, ее не стоит долго жарить и запекать. Сначала печень обжарьте в панировке, затем запеките в духовке под овощной и сырной шубой.Готовим вкусно: печень по-французски — изысканное, но очень простое в приготовлении блюдо
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Печень по-французски Печень по-французски — отменное блюдо для праздничного стола, оно подойдет абсолютно к любому гарниру. Блюдо готовится в несколько этапов. Сначала печень обжаривается в панировке, после запекается в духовке под овощной и сырной шубой. Печень не следует долго жарить и запекать, чтобы она получилась мягкой и сочной.
Автор: Алёнка Краснодар, фуд-блогер alenka. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Только не все знают, что существует еще и печень по-французски, которая получается мягкая, сочная и просто вкусная.
- Картина дня. Версия для печати.
- Первушина Елена Поваренок 7 уровня.
- Куриная печень — один из самых дешевых мясных продуктов. Но если знать про чудесный французский соус и правильно ее пожарить, то выходит такое блюдо, которое не стыдно и гостям подать.
- Чтобы получить мягкую и сочную печень, ее не стоит долго жарить и запекать. Сначала печень обжарьте в панировке, затем запеките в духовке под овощной и сырной шубой.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
124 | Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Субпродукты. Время приготовления: 30 минут. | |
393 | Евгений Потапов. Как приготовить куриную печень с овощами по-французски. | |
329 | Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Куриная печень по-французски. | |
315 | ||
150 | ||
120 | ||
222 | ||
429 |