Печень легкое сердце свиное рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛёгкие свиные 1й категории (заморозка). Фасовка: ~10кг. Цена за 1кг - 25грн.
Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками. Чтобы печенка с сердцем были нежные и без постороннего запаха заливаем их молоком и оставляем при комнатной температуре на 40 минут.