Печень говяжья по царски рецепт
Всем большой привет. Готовим бесподобную, сочную и ароматную закуску из печени на праздничный стол. Печень очистить от пленки. Разрезать на небольшие куски и измельчить в чаше блендера.Паштет МясновЪ По-Царски из говяжьей печени с орехами и черносливом 180г
Действует c По акции: 60 Р за 1 шт. Эти паштеты — наша гордость! Мы долго к этому шли: подбирали ингредиенты, технологии и Описание продукта.
Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч. Затем молоко слить и обжарить печень на 1 ст. Грибы вымыть и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы и лук обжарить в сковороде на оставшемся масле в течении 5 мин.
347 | Печеночный зельц vkusno-vsem. | |
238 | Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. | |
239 | Печень по-царски "Печень по-царски" - это классическое русское блюдо, которое считается одним из символов русской кухни. Оно имеет богатую историю, связанную с кулинарными традициями русской знати. |
Лисенок Поваренок 7 уровня. Недавно я решила "подчистить " свою КК-что удалить, что-то распечатать Натолкнулась на массу рецептов, которые были без фото. Это один из них. Приготовила и делюсь с вами.