Пастилы из алычи в домашних условиях - Яблочная пастила в домашних условиях

Пастила из алычи в электросушилке

Пошаговый рецепт » Заготовки. Пастила из алычи в домашних условиях в духовке. Заготовки Десерты и выпечка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНУЮ ПАСТИЛУ И ЧИПСЫ У СЕБЯ ДОМА?

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт пастилы
Домашняя пастила - рецепты приготовления
Пастила в домашних условиях
Заготовки из яблок
Яблочная пастила с медом и орехами ♦ Обзор сушилки Rommelsbacher
Рецепт: Пастила из яблок
Пастила из алычи
Яблочная пастила с медом и орехами ♦ Обзор сушилки Rommelsbacher
Яблочная пастила (фото)
Пастила из алычи в домашних условиях в духовке

Рецепты яблочной пастилы: простые и очень простые

Я решила выставить этот даже не рецепт, а совет запасливым хозяйкам: в каком еще варианте можно съесть ваше любимое варенье, либо замороженные фрукты. А самое главное, этот десерт очень любят детки. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Для того, чтобы быстрее приготовилась пастила, можно немного уварить фруктовое пюре на среднем огне примерно на четверть. В этот раз я даже не уваривала фруктовое пюре, а просто разморозила его, подсластила и выложила на противень тонким слоем, вернее сказать, выливала по чайной ложке на противень, а фруктовое пюре растекалось, как ему хотелось. Далее для фруктового пюре, варенья или перемолотых фруктов назовем это заготовкой пастилы "дорога" одна.

Пастила в домашних условиях – кулинарный рецепт
Пастила из алычи в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово
Пастила из яблок, рецепт приготовления
Пастила — 22 рецепта с фото пошагово как сделать в домашних условиях на nonstopeda.ru
Пастила из алычи в электросушилке - Кулинарные рецепты
Пастила из алычи
Как Приготовить Пастилу из алычи — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Яблочная пастила (фото)
Яблочная пастила в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Рецепты яблочной пастилы: простые и очень простые

Согласно одной версии, название этого уникального десерта произошло от латинского слова «pastilus», которое в переводе на русский язык означает «лепешка». Другая версия происхождения названия пастилы связывает его с рецептом приготовления. Так, в процессе приготовления пастилы, фруктовое и ягодное пюре выстилают на ровную поверхность и сушат. Первыми готовить рецепт этого десерта стали жители Коломны. Кстати, в их рецепте использовался мед, который несколько позже заменили сахаром.

Похожие статьи