Паста с грибами и креветками в сливочном соусе рецепт
Очень советую приготовить вот такой пирожок. Он безумно нежный, вкусный В нем вкусно все, нежная структура теста, сливочно-карамельный соус и ароматные бананы. Кто любит такое сочетание, это просто. На этот рецепт меня вдохновила Julia.Феттучини с мидиями и креветками в сливочном соусе
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым.
Спагетти с креветками и грибами в сливочном соусе
Отварите удон в подсоленной воде до готовности обычно минут , затем слейте воду. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите ножом или измельчите при помощи чесночного пресса. На среднем огне разогрейте сковороду с оливковым маслом.
Паста с креветками в сливочном соусе. Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле. Выложите туда креветки, приправьте солью и перцем и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку. Доведите до лёгкого кипения и всыпьте пармезан.