Паста из мидий рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Паста с мидиями в сливочном соусе с чесноком
Очищаем лук от шелухи, мелко нарезаем. Мидии размораживаем: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. Берем сковороду, разогреваем оливковое масло, обжариваем лук. Затем добавляем мидии, готовим еще 5 минут. После чего добавляем сметану, горчицу, соль, специи.
Паста ? с мидиями в чесночно-сливочном соусе
Рецепт: Паста с мидиями. Ингредиенты: для соуса песто: Для начала промываем мидии под проточной водой. В оливковое масло добавляем немного соли, черного молотого перца и лимонный сок. Заливаем получившимся маринадом мидии и оставляем на 10 минут. Пенне высыпаем в кипящую подсоленную воду и варим 13 минут.
- Спагетти с мидиями в сливочном соусе
- Главная Рецепты Паста с Мидиями. Порции Время Подготовки Время приготовления 3 10 мин 25 мин.
- Морепродукты давно уже перестали быть экзотикой.
- Паста с мидиями в сливочном соусе песто — очень интересная вариация на тему приготовления этих морепродуктов.
Главная Рецепты Паста с Мидиями. Порции Время Подготовки Время приготовления 3 10 мин 25 мин. Способ Приготовления.