Пароварка рецепты приготовление пищи
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла.6 блюд в пароварке для большой компании
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!
Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Моти — универсальный десерт. Его можно взять с собой на пикник, приготовить для праздника или же насладиться им за чашечкой чая. А главное — готовятся моти очень быстро и просто.
Комментарии | 96 | Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 409 | Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. |
Рубрикатор рецептов | 492 | Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона. |
Сезонное меню | 180 | Время, проведенное на курорте, оставляет в нашей памяти заметный след. Новый климат, достопримечательности, и, конечно же, еда. |
Как готовить еду на пару: инструкция к применению | 29 | Лучшие рецепты блюд на пару. |
Содержание | 329 | Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Из всех способов приготовления еды самым гуманным справедливо считается на пару. Продукты в этом случае не теряют в полезных свойствах, приобретают совершенно картинную сочность, да и на организм такая еда оказывает на редкость благоприятное действие. Неудивительно, что одним из самых популярных кухонных гаджетов наших дней стала пароварка. Помимо перечисленных выше преимуществ не стоит забывать и про удобство и легкость готовки — пароварка довольно терпима к возможным ошибкам на кухне, помогает экономить время и место, а что до объемов исходных порций, то тут можно за один раз с легкостью приготовить сет на шестерых.
Похожие статьи
- Закуски на праздничный стол с фото фуршет - Рецепты закусок для фуршета, приготовление оригинальных
- Рецепт приготовления жаркое с свининой - Жаркое из свинины, рецепты с фото на m: 133
- Мясных блюд пошаговое приготовление
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт