Пароварка и рецепты
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо».Пароварка рецепты
Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона. Туда же выжимаем лимонный сок. Клюкву разминаем, варим соус 15 минут, затем протираем через сито для однородности или взбиваем в блендере.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Приготовление продуктов на пару сохраняет в них витамины и минералы. Не нужно добавлять масло — еда и без него не подгорает.
Готовим с микроволновкой. Сегодня мы хотели бы обратить ваше внимание на тему встраиваемых СВЧ-печей — незаменимых помощников на современной кухне. Все больше людей стремятся оптимизировать пространство своих домов, ожидая от бытовой техники не только удобство и эффективность, но и стильное внешнее исполнение. В ответ на эти запросы производители предлагают широкий выбор встроенных в кухонный шкаф микроволновых печей, способных удовлетворить самые требовательные запросы по качеству и дизайну.
Похожие статьи
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
- Как сшить платье пошагово с выкройками - Как сшить платье своими руками быстро и без выкройки
- Подарок на день рождения крестной маме фото
- Декор кухни шторы фото - Красивые шторы на кухню фото : стильные, как повесить занавески для кухни