Отбивное из говядины рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Нежные отбивные из говядины.Тушеные отбивные из говядины
Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. Очень тщательно отбить зубчатым молотком. Яйца разбултыхать в миске с двумя-тремя ст ложками холодной воды, солью и перцем. Каждый кусок мяса обмакивать в яичную смесь и плотно укладывать в подходящую ёмкость. Оставшуюся яичную массу вылить на уложенное мясо.
И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши. На сегодня мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов отбивных из говядины.
- Говяжьи отбивные в духовке
- Каждый кусок мяса слегка натереть перцем, солью, специями с двух сторон.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отбивные из говядины в духовке рецепт пошагово
- Готовить такие отбивные невероятно просто.
- Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В большинстве рецептов говорится, что отбивные из говядины следует дважды подвергать термическому воздействию - первый раз обжаривая на сковородке, второй раз - доводя до готовности в духовке. В нашей семье есть очень старинный рецепт приготовления говяжьих отбивных только при помощи обжаривания. Для приготовления таких отбивных нужно не просто досконально следовать рецепту, а необходимо подключить особое восьмое кулинарное чувство, чтобы не пропустить тот миг, когда мясо из сочного мягкого ароматного блюда превращается в жёсткую подошву. Говядина вообще не слишком подходящее мясо для жарки, но если немного подучиться, то результат будет превосходить свиные отбивные. Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок.