Отбивная печень рецепт
Ингредиенты: Печень говяжья - г Мука пшеничная - г Молоко - мл Яйца - 2 шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. Печень хорошо промыть, обсушить, удалить пленку.Рецепт отбивных из говяжьей печени
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. Итак, рассказываю рецепт.
Об отбивных задумываются, когда не хочется долго готовить блюдо. Прожаренные по рецепту отбивные из печени в зеленом остром соусе - это рецепт из серии «гости на пороге». Пройдет всего полчаса от момента разделывания сырой печени до подачи на стол аппетитно пахнущего блюда. Отбивные из говяжьей печени - продукт, содержащий суточную норму необходимых человеку полезных веществ. Свою лепту полезности вносит и сметанный соус с чесноком и свежим укропом. Ингредиенты рецепта:.