Отбивная филе индейки рецепты
Отбивные из индейки на сковороде-гриль. Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2—4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?Отбивные из индейки в панировке
В миске расколотить яйца, натереть и добавить твёрдый сыр. После муки опустить отбивную в яично-сырный кляр. В сковороде разогреть масло и выложить в него отбивные поочерёдно, обваливая каждую сначала в муке, а затем. Подавать отбивные из индейки, приготовленные на сковороде, со свежими овощами к любому гарниру. Фермеры Новости Отзывы Контакты.
Раскрываем секреты лучших рецептов быстрого и простого приготовления отбивных из филе грудки или бёдер индейки. Наслаждайтесь дома сочным и мягким мясом птицы. И помните, что отбивные прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, соусами, подливами.
- Пищевая ценность порции
- Индейка - диетическое мясо, к которому без опасений за фигуру и здоровья можно добавлять и яйца, и кляр. Некоторые хозяйки советуют, выбирая мясо индейки, надавить на тушку пальцем.
- Индейка — один из самых полезных видов мяса.
- Гарнир на выбор: - Картофель фри - Картофель по-домашнему - Картофель отварной с укропом - Картофельное пюре - Рис "Хан" отварной - Гречка отварная - Спагетти ручной работы. Все категории.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты