Осетинский пирог без дрожжей на сковороде рецепт
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки.Тесто на сметане
Jump to navigation. Сколько хозяек — столько существует и различных рецептов. Но, несомненно, есть и такие рецепты, которые являются своего рода бестселлерами и нельзя в них что-либо изменить, чтобы не ухудшить вкусовые качества любимого многими блюда. Именно таким является традиционный рецепт осетинского пирога с мясом. Нежные и неимоверно вкусные осетинские пироги станут настоящим украшением стола и порадуют ваших близких как в будни, так и в праздники.
Осетинские пироги на сковороде
Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки. Их необходимо сначала активировать в теплом молоке с солью и сахаром, молоко должно подняться шапкой. Готовим тесто. Муку просеять в большую емкость желательно с крышкой, добавить дрожжи.
- Рецепт осетинского пирога с сыром и зеленью
- Осетинские пироги — традиционное блюдо осетин, которым встречали дорогих гостей.
- Natalia Ok Поваренок 5 уровня.
- Районы Волгоградской области богаты своими людьми, историей, традициями и — особенно - рецептами. От села к селу и района к району они могут повторяться, но есть и совершенно уникальные блюда, которые местные жители считают своими на все сто процентов.
Кавказскую кухню любят во всем мире. Вкусные блюда покоряют своим неповторимым вкусом и они очень сытные. Если вы не пробовали осетинские пироги, когда приезжали на Кавказ, считайте, что вы там не были. Так обычно говорят местные люди. Простой рецепт осетинского пирога принесет вам радость от вкусного блюда.