Омлет с ветчиной рецепт
Омлет с ветчиной и сыром - сбалансированный завтрак для всей семьи. Взбитые яйца с нежной начинкой понравятся взрослым и детям. Но главное, для приготовления омлета не нужно много времени. В этом рецепте есть несколько секретов, которые помогут создать кулинарный шедевр из обычных продуктов.Классический французский омлет с ветчиной и сыром
Вкусное дело. Воздушный омлет с ветчиной на сковороде. Предлагаю попробовать вкусный омлет с ветчиной. Девочки обязательно соблюдайте пропорции,чтобы на одно яйцо приходилось пятьдесят миллилитров молока.
Пищевая ценность блюда «Омлет с ветчиной» на грамм :. Смешать яйца, молоко. Посолить, поперчить. Вылить на сковороду с маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вообще рецепт-рецептом, а продукты душой чувствовать надо - сколько чего на огне держать, как часто помешивать, когда перевернуть. Этого в рецептах обычно нет, а если даже есть, то указания работают для продуктов определенного региона.
- Омлет с ветчиной - отличное начало дня. Наш рецепт омлета отличается от классического, он готовится с добавлением молока.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.