Оладьи печеночные с кабачками рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с кабачком 4. Приготовил : Galina. Количество порций 4.Печеночные оладьи с кабачками и помидорами
Печеночные оладушки — блюдо не только вкусное, но и полезное. Вот только не всегда лепешки из субпродукта получаются сочными. Дело в том, что печенка — ингредиент довольно сухой. Именно поэтому ее так часто тушат в сметане, бульоне, томате или овощной подливке. Но как же быть с оладьями?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Башенки из печёночных оладий с овощами. Жареный лук с морковью можно не добавлять к куриной печени, а прослоить ими и чесночным кремом готовые оладьи. Тогда вместо обычного блюда у вас получатся аппетитные мини-торты. В сковороде разогрейте две-три ложки масла на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте морковь с луком до мягкости, но не зарумянивайте слишком сильно. Посолите и поперчите.