Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово с яблоками
Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой. Да и вкус их тоже никого не разочарует! Готовятся такие оладьи из теста на дрожжах, которое в данном случае не требует длительной расстойки, потому что в нем нет сдобы яиц, сливочного масла, большого количества сахара.10 рецептов ароматных оладий с яблоками
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Пышные оладьи с яблоками на дрожжах
Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах. Чтобы эта простая выпечка получилась максимально пышной и воздушной, не перемешивайте тесто после подъёма. Муку просейте и смешайте с дрожжами, сахаром и солью. Тёплое молоко взбейте венчиком с яйцами и растопленным сливочным маслом. Влейте жидкие ингредиенты к сухим, перемешайте до однородности. Тесто накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—50 минут.
Так приятно в выходной день позавтракать оладушками! Никуда спешить не нужно, все дома и с нетерпением ждут пышных, румяных блинчиков. А готовить мы их будем с яблочками, пока их ещё много. Тесто для оладий может быть практически на чём угодно. Главное, обращать внимание на нюансы, описанные в рецепте, и тогда они будут у вас пышными и хорошо пропеченными.