Оладьи из печенки рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку.Пышные оладьи из печени. Рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные оладьи из говяжьей печени
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно!
- Пищевая ценность порции
- Печень вымыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и жир.
- Вся семья в восторге! Селфи меня в процессе- в vk.
- Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
- Сезонное меню
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.