Огурцы хрустящие в домашних условиях - Хрустящие малосольные огурцы - как сделать вкусные огурчики!
Это так называемый холодный способ засолки. Он занимает чуть больше времени, зато огурцы получаются хрустящими и ароматными. Кроме того, удобно укладывать овощи в кастрюлю и доставать их оттуда. Огурцы будут солиться всего сутки, поэтому они должны быть маленькими, молодыми, с тонкой кожицей.Огурцы малосольные
Маринованные огурцы на зиму с уксусом или с лимонной кислотой , а может быть и вовсе без этих консервантов? К акие огурцы выбрать и что добавить в банку? Для чего нужен хрен , а для чего перец , почему некоторые добавляют горчицу и стоит ли использовать аспирин таблетки , действительно ли чеснок делает огурцы мягкими и почему он синеет после консервации? Распишу на своем примере, как сделать в домашних условиях просто соленые кислые огурцы и закатать их в банки под крышку, либо оставить их в открытой посуде на всю зиму, как делали наши бабушки кто этот способ использует и сейчас? Огурцы со стерилизацией и без, в чем смысл? Сколько нужно заливать огурцы перед закаткой и почему?
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа. Да и посуду после приготовления мыть не надо: просто выбросьте пакет из-под огурцов и забудьте о нем. Малосольные огурцы в пакете можно подать к горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы или просто к отварной картошечке. Подготовьте свежие огурцы для засолки в пакете.
Хрустящие малосольные огурцы в банке быстрого приготовления. Простой и вкусный рецепт засолки огурцов в 3-литровой банке. Малосолить огурцы в банке можно от 1 до 3 дней, в зависимости от результата, который Вы хотите получить.