Очистка коптильного дыма своими руками
Я согласен на обработку персональных данных и с условиями пользовательского соглашения. Дымогенераторы холодного копчения. Уникальная форма камеры тления — щепа не затухает и действительно не зависает. Корпус из толстого металла никогда не прогорит.Коптильня своими руками
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов.
В роликах я делюсь исключительно собственными мыслями, которые не претендуют на аксиому. У кого то взгляды могут быть прямо противоположными, и это - нормально. Так же надо понимать, что очищать дым надо без фанатизма , так как именно деготь, смолы и т.
- Рекомендуемые сообщения
- Все для кулинарии. Коптильня хоть и не является важным атрибутом в домашней кухне, но все часто хозяева частных домов, дач и гаражей приобретают их себе в личное пользование.
- Замачивание щепы рекомендуется в случае, если нет возможности другим способом избежать излишнего разгорания щепы.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм.
284 | Оплата только после получения и осмотра. Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут и уточним детали доставки заказа. | |
492 | Москва, ул. | |
436 | E-mail: sls hello |
Комплект дымогенератора: сам дымогенератор, регулируемый компрессор, термостойкая трубка, щепа, крепления, зажигалка, в подарок книга рецептов, паспорт. Комплект Ёмкость Смарт: Ёмкость из нержавейки, 2 решетки, 5 крючков, поддон для сбора жира. Ёмкость Симпл: Ёмкость из фонеры, 4 деревянных распорки для развешивания продукта. Мы произвели более 30 дымогенераторов для холодного копчения с охладителем-конденсатосборником.