Налим с грибами в духовке рецепт
Гаспачо с сальсой из авокадо. Дмитрогорская окрошка на кефире. Холодный дынный суп с сорбетом. Щи из свежей и квашеной капусты.Рыба по-царски в горшочке
Как приготовить налима, налим в духовке, а так же печень и котлетки из налима. В наше время практически вся рыба стоит не дешево, взять тот же пресловутый минтай, в моем регионе Новосибирская область он уже дороже курицы. В местном рыбном магазине налим - самая бюджетная рыба, всего рублей за кг. Из за цены и странного вида я раньше обходила его стороной. Недавно все таки решилась взять небольшую около 1 кг. За рублей не так страшно пролететь.
Блюда из налима можно увидеть на наших столах не часто. А между тем налим - это замечательная рыба семейства тресковых, из которой можно приготовить много всего вкусного. Важным преимуществом налима является минимальное количество костей, а благодаря низкой калорийности 90 ккал на г рыба относится к диетическим продуктам, в то время как все запасы жира сосредоточены в печени, считающейся деликатесом. Блюда из налима являются отличным источником высококачественного белка, который легко усваивается организмом. Налим богат витаминами А, В, D, Е, фосфором, калием, магнием и кальцием.
Ужасно затянуто , муторно! Всё можно уложить в три минуты! Нет у налима чешуи,чтоб вы знали,а слизь ,действительно есть