Модные блюда в ресторанах
Виталий Ратников. Модная еда тренды, модные блюда в ресторанах, тенденции десертов и напитковГорячие блюда
Заведения общепита пользуются разными способами, чтобы гости не чувствовали себя обманутыми, расплачиваясь по счету. Но порой шеф-повара и маркетологи слегка заигрываются, пытаясь скрыть за мудреными названиями простые, в сущности, блюда. Мы в AdMe. От этого названия так и веет высокой французской кухней.
В году ресторанный рынок внезапно оказался перед лицом изменившихся обстоятельств. Реакция не заставила себя ждать: всемирный фастфуд проникает в заведения с вечерней посадкой, поскольку мексиканское тако и корейские токпокки позволяют срезать расходы на продукты, не впадая в банальность. Из сундука извлекаются гастрофетиши прошлых лет вроде драников и ромовой бабы, в сложные времена люди обычно ищут надежду и опору именно в сладких воспоминаниях детства. Наконец, поскольку импортные морепродукты в большинстве своем стали труднодоступны или заоблачно повысились в цене из-за нескончаемых санкций, на смену им пришли отечественные шпроты и кальмары в витиеватых подачах. Рассказываем, какие блюда стали главными в этом году, по версии редакции «Еды».
В такое прекрасное, безмятежное, сказочное время — не нужно лишних слов. Только лучшие вкусы , ароматы, новинки, идеи и их сочетания — часто с лёгким лисичковым послевкусием. Ризотто с лисичками , пармезаном и укропным желе блюдо из специального меню «Лисички» — 5 гурманских, строго сезонных блюд. Пастрами из мраморного бычка с печёным бататом и соусом из хереса Fino.