Мини осьминог рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.Жареные осьминоги
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Для начала размораживаем осьминогов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой, вычищаем, еще раз промываем. Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем пластинками. Берем миску, кладем осьминогов, пару веточек розмарина, чеснок, заливаем маслом.
Главная Рецепты Жареные осьминоги Жареные осьминоги В рецепте используется Время приготовления 40 минут Блюдо на 2 порции. Петрушка 1 веточка Оливковое масло 50 мл Цуккини 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт.