Мильфей рецепт
Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке.Простой Мильфей.
Лист слоеного теста присыпьте мукой с обеих сторон. Разрежьте на две части и раскатайте в длинные полоски. Переложите на противень с пергаментом.
Мильфей с ягодами и мороженым — чудесный и очень популярный десерт, родственников которого можно встретить в большинстве стран мира. Название «мильфей» происходит от французского mille-feuille, то есть «тысяча листов», и чаще всего это десерт из нескольких от до 20 листов слоеного теста с разнообразными начинками, в основном кремами и фруктами, джемом или желе. Известный всем нам торт «Наполеон» — одна из разновидностей мильфея. Крем в этом десерте может быть любым — от заварного до шантильи, то есть взбитых сливок. Часто мильфей украшают глазурью, орехами, кусочками теста.
- Сезонное меню
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Классический французский десерт с хрустящими коржами из слоеного теста, лимонным и ванильным кремом и конечно же свежей малиной!
- Для начала сделаем слоеное тесто. В чаше смешиваем муку, соль и мягкое сливочное масло.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Голосование
- Выпечка и десерты.
- Если вы любите изысканные и оригинальные десерты, попробуйте торт Мильфей.
- Если вы ждете гостей, и у вас в морозилке есть упаковка слоеного теста, то этот вариант просто идеальный. Быстро, вкусно и невероятно красиво.
Главная Пирожные. Простой Мильфей. Сообщить об ошибке. Создан Dr. Уровень сложности - 1.