Мексиканский бурито рецепты
Всем нам наверняка знаком милый и часто повторяющийся фрагмент народной сказки о человеке по имени Хуан Мендес. Во время мексиканской революции он продавал тако в уличном киоске в районе Бела-Виста города Сьюдад-Хуарес в северном мексиканском штате Чиуауа, городе, граничащем с Эль-Пасо, штат Техас.Вегетарианский буррито — мексиканский ролл из тортильи с авокадо, фасолью и кукурузой
В этот раз — домашний рецепт мексиканского буррито, от этого даже ещё более вкусный. Едим ТВ. Начинка Обжариваем на высоком огне измельчённые лук и перец, добавляем специи и говяжий фарш. Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Из фасоли слейте жидкость. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Приготовление
- Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо.
- Вот и снова обращаемся мы к мексиканской кухне, блюда которой не блещут разнообразием, зато все до единого вкусные и сытные. Для приготовления буррито понадобятся соусы сальса и гуакамоле, которые мы делали, когда готовили начос.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Представляю Вам буррито — традиционное мексиканское блюдо, ставшее не менее популярным чем ближневосточная шаурма, и возможно даже более вкусным её вариантом. Как и полагается, это достаточно острое блюдо, содержащее перец чили — своеобразную визитную карточку всей мексиканской кухни. Начинки в буррито бывают самыми разными и не ограничивают Вас в вашей фантазии и желаниях, вы получаете абсолютную свободу в действиях и можете комбинировать ингредиенты как угодно. Однако в этом рецепте я постарался сделать это блюдо таким, чтобы оно не вредило вашей фигуре и здоровью, а так же максимально соответствовало мексиканский буррито классический рецепт. Готовится оно при наличии всех ингредиентов довольно быстро, и очень просто.