Мексиканские блюда из фарша мясного рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Тако с пряным фаршем
Самые Вкусные Рецепты. Рецепт для мультиварки: мясо по-мексикански. По-мексикански — значит, пряное и острое.
Для приготовления начинки, очищенный зубчик чеснока раздавить плоскостью лезвия ножа, посыпать солью, еще раз прижать ножом, а затем мелко порубить. Лек мелко нарезать. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Помидор ошпарить, снять кожицу и мелко порубить.
Ytata Поваренок 4 уровня. Сама я в латиноамериканских странах не бывала Но, как утверждает Интернет: Пикадильо - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой жареный мясной фарш чаще всего из говядины с добавлением томатов, лука, чеснока, перца чили и ряда специй. Готовят пикадильо не только мексиканцы, но и жители других латиноамериканских стран. Подают пикадильо в горячем виде, как начинку для тортилий, энчилад, буррито и т. Варианты приготовления этого блюда могут слегка отличаться друг от друга.