Медовый пахлава рецепт
По словам историка Нури Джанлы, первое упоминание об этой восточной сладости датировано XV веком:. Уверяют, что султану настолько понравилось изобретение повара, что он повелел увековечить его рецепт. С тех пор пахлаву готовят на каждом празднике» [4] [ неавторитетный источник ].Медовая пахлава, которая тает во рту: раскрыты секреты приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава с медом 5. Приготовил : Mengrel
Необычайно нежным, медовым ароматом радует после выпекания пахлава медовая. Рецепт популярной восточной сладости возможно приготовить дома. Если вы привыкли всегда покупать такой десерт, возможно пришло время отвариться на кулинарный эксперимент? Следуя простым рекомендациям рецепта, у вас получится замечательное угощение для всей семьи. По всему миру обрела популярность медовая пахлава.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Трудно себе представить отдых на море без горячей кукурузы, трубочек со сгущенкой и, конечно, медовой пахлавы.
- В различных уголках планеты, представители разных культур готовят это всеми любимое лакомство по своим особенным рецептам.
- Описание приготовления:
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- Выпечка и десерты.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Этот хворост на минералке может быть Вам знаком под названием "медовая пахлава". Рецепт его очень простой и готовится всё быстро и легко. Получается очень вкусно!