Медовые торты со сгущенкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Торт Медовик со сгущенкой
В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности.
Медовый торт с кремом из бананов и вареной сгущенкой
Готовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд. Прогреваем смесь, пока она не станет жидкой. Запекаем корж в духовке при градусах до золотистого цвета в течение минут.
- Приготовление
- Этот торт создан для настоящих сладкоежек! Сочетание тонких медовых коржей, прослоенных сливочным кремом и кремом с варенной сгущенкой по переменно не оставит вас равнодушным.
- Автор: Тоня, Читатель и автор Food.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. Попробуйте приготовить и вы.