Медовые торты со сгущенкой рецепт

Нежный

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Торт Медовик со сгущенкой

В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности.

Торт «Медовик» со сгущенкой — рецепт с фото
Торт
Медовый торт по-домашнему
Медовик с заварным кремом и сгущенкой
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой — рецепт с фото
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой
МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ. Рецепт
Медовый торт со сгущенкой
Торт
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой
Торт «Медовик» со сгущенкой
Торт медовый со сгущенкой и вишнёвым джемом
Медовик с вареной сгущенкой: пошаговый рецепт
Медовик на сковороде со сгущенкой
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой

Медовый торт с кремом из бананов и вареной сгущенкой

Готовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд. Прогреваем смесь, пока она не станет жидкой. Запекаем корж в духовке при градусах до золотистого цвета в течение минут.

  • Приготовление
  • Этот торт создан для настоящих сладкоежек! Сочетание тонких медовых коржей, прослоенных сливочным кремом и кремом с варенной сгущенкой по переменно не оставит вас равнодушным.
  • Автор: Тоня, Читатель и автор Food.
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Медовик на сковороде со сгущенкой
Рецепт Медовый торт со сгущенкой
Торт «Медовик» со сгущенкой — рецепт с фото пошагово
Торт «Медовик» со сгущенкой — рецепт с фото | Медовый торт, Вкусные торты, Десерты
Торт
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой — рецепт с фото
Медовый торт со сгущенкой | Рецепты с фото
Медовый торт со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото от автора anzhelichkaya
Медовик с заварным кремом и сгущенкой – кулинарный рецепт
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой — рецепт с фото пошагово

Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. Попробуйте приготовить и вы.

Похожие статьи