Маринованные арбузы на зиму рецепт
Маринованный арбуз — отличная заготовка для тех, кто хочет попробовать эту ягоду зимой или удивить своих гостей. Рецепт очень простой.Маринованные арбузы в банках на зиму
Пошаговый рецепт » Заготовки. Маринованные арбузы в банках на зиму. На 1 л банку: сахар 1 ст. В банках появилось свободное место, заполняем его разделив одну банку с арбузами между остальными Добавляем в банки по 1 ст. Заливаем закипевшей водой.
Арбуз нарежьте крупными кусочками. Срезать корки не обязательно, можно удалить только верхний зелёный слой. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. В каждую банку добавьте по 2 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара и 2 чайные ложки уксуса. Разлейте кипяток по банкам.
Маринованные арбузы в банках на зиму: 15 бесподобных рецептов
Вы слышали когда-нибудь о маринованных или соленых арбузах? Мои дети с большим сомнением относятся к сочетанию сладкого и соленого вкуса. Но маринованные арбузы зимой они просто обожают, даже несмотря на то, что это блюдо очень отдаленно напоминает привычный вкус полосатой ягоды. Я по-разному пробовал заготовить арбузы на зиму. Однако они очень капризны, подобрать подходящий способ оказалось нелегко. За несколько лет я нашел для себя простой и вкусный рецепт консервированных арбузов, хочу им с вами поделиться.