Манты с свинины пошаговый рецепт
Хочу поделиться с Вами друзья еще одним рецептом приготовления очень вкусного блюда — мантов. Но эти манты имеют необычную начинку, которая отличается своей оригинальностью Для начинки Вам понадобится свинина, баранье сало, лук, картофель. Тесто готовится обычное.Манты со свининой
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Покажу отличное тесто, которое при варке не рвется, не расклеивается и всегда получается нежное и вкусное. Замешиваю его быстро и легко без весов и мерного стакана. Еще покажу, как готовлю сочную начинку. Делаю ее из разного мяса, сегодня будет из свинины. Манты получаются сытными, с отличным ароматом и вкусом.
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем | 402 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. |
Пошаговый рецепт приготовления | 380 | В этом видео я покажу Вам, как приготовить манты. Это одно из моих самых любимых блюд. |
Ingredients | 65 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты со свининой и тыквой 4. |
Видео рецепт Мантов | 314 | Домашние манты-настоящая семейная еда. |
Состав / Ингредиенты: | 338 | Очередной рецепт мантов, в этот раз из свинины. |
Пошаговый фоторецепт | 18 | Как приготовить домашние пельмени из свинины? |
23 | Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. | |
146 | Другая Кухня. Нарушаем все правила и получается очень вкусно! | |
410 | Под слоем тонкого и мягкого теста скрывается очень сочная начинка из мяса с большим количеством лука и тонким ароматом зиры. В тёплой воде растворите две чайные ложки соли. | |
127 | Сегодня будем готовить манты. |
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут.