Манты ханум рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума
Рецепты Первые блюда. Ханум Этот вкусный мясной рулет я готовлю, когда после лепки пельменей или мантов остается небольшой кусок теста, или, наоборот, немного фарша. Этим мне и нравится ханум: теста и фарша нужно немного, готовится быстро, а также вкусно, как и манты.
Сегодня вы узнаете как приготовить ханум. Ханум - это блюдо узбекской кухни,по вкусу очень напоминает манты. Готовится в виде рулета на пару. Правильно его называют хуном,но в народе он зовется ханум. Начинка для ханума бывает разная,овощная или мясная. Я вам предлагаю свой рецепт этого вкусного блюда.
47 | Оставьте фотоотзыв. | |
478 | Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Как и знакомые многим манты, ханум готовится на пару в пароварке или специальной кастрюле-мантышнице и представляет собой рулет с мясной начинкой. | |
295 | Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! |
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.