Макароны с колбасой вареной рецепт пошагово
Вы можете взять любую пасту: спагетти, спиральки-фузили, широкие и длинные ленты плоских феттучини. Любой может быть и колбаса. Но надо ли напомнить, что чем вкуснее и «домашнее» оба ингредиента, тем виртуознее получится карбонара. Классическая карбонара известна тем, что нежный сливочный вкус соуса достигается не за счёт сливок, его даёт смесь яичных желтков с сыром, консистенция которой слегка «подправлена» водой, в которой варились макароны.Паста с соусом из вареной колбасы
Предлагаю интересный рецептик макарон с колбасой и сыром. В качестве повседневного блюда такие макароны дадут фору многим завтракам и ужинам. И сытно и вкусно — как мы любим! Плюс также в том, что так как я это блюдо готовила зимой, используя свежемороженый зеленый горошек, получилось как-то необычно. Скажем так, обычные макароны заиграли летними красками, что очень порадовало. Мне понравилось еще и то, что готовить это блюдо недолго и продукты используются те, которые можно купить в любом супермаркете.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Спагетти с колбасой — это необычный вариант макарон по-флотски. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.