Лосось в духовке со сметаной рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Лосось под соусом в духовке
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Рыбные блюда всегда вкусные и очень полезные блюда. Лосось одна из самых вкусных рыб, которая богата минералами и витаминами.
Рыба просто тает во рту, лосось, запеченный в духовке в сметанном соусе
Кулинарные рецепты. Лосось со сметаной. Нежнейшее филе лосося с ароматными специями под сметанной — это лучшая идея для обеда или ужина. Зеленый лук, красный перец и сочная рыба, приготовленная с соком лайма без добавления масла. Ингредиенты: филе лосося по г — 5 шт. Рецепты настоящей еды.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченного лосося на овощной подушке отлично подойдет для диетического или спортивного питания, повседневного меню или праздничного стола. В процессе приготовления стейк из лосося пропитывается сырно-сметанным соусом и получается особенно мягким и сочным, с нежным сливочным вкусом. Овощи запекаются в рыбном соке и становятся очень ароматными. В итоге всего за 30 минут вы получите вкусный обед из основного блюда и гарнира.