Листья сельдерея рецепты
Майонез для салата можно сделать самостоятельно , заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета со всех сторон. Нарежьте курицу небольшими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками.Салат из листьев сельдерея
Мадам Жжинда Поваренок 3 уровня. Очень люблю зелень - всякую разную. Легкий и вкусный салат, готовлю всегда в сезон Рис индика прекрасно дополняет салат, придавая ему новые нотки.
Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а В Россию сельдерей попал во времена царствования Екатерины II, но знатные вельможи, подражая древним грекам и римлянам, долго разводили его в чисто декоративных целях. И лишь в XVIII веке обнаружили, что корневища сельдерея - самые ароматные и нежные из всех белых кореньев. Ещё в средние века сельдерей был известен как овощ. И сегодня сложно сказать, чем он больше является: овощем или пряностью. У древних египтян, греков и римлян он считался священным растением, символом печали и смерти.
Одним из самых популярных корнеплодов в питании считается сельдерей, рецепты приготовления подразумевают его использование в свежем, печеном, тушеном виде. Овощ обладает массой полезных витаминов и минералов. В пищу можно употреблять все его части: корень, стебли, листья и даже черешки. Наиболее часто стебли сельдерея используют в качестве специи при приготовлении мяса, рыбы, овощных блюд. Корнеплод можно использовать в качестве составляющей салатов, супов, горячих блюд. Из него можно приготовить нежное пюре, которое подойдет в качестве гарниров для рыбы, мяса, морепродуктов.