Лепешки жареные в масле на сковороде рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Жарить без масла на сухой раскаленной сковороде буквально сек с каждой стороны.Жареные лепешки
Мягкие дрожжевые лепешки идеально подойдут к любому блюду! Для бутербродов, супов и соусов, вместо хлеба или сами по себе! Жарятся на сковороде без масла. Смешайте с помощью миксера муку и соль. В отдельной посуде соедините молоко, воду, сахар и дрожжи.
Такие лепешки особенно выручают когда в доме закончился хлеб. Но они прекрасно подходят для перекуски к чаю, молоку и отлично сочетаются со сметаной. И самое главное, что по вкусу они действительно напоминают вкус пончиков.
Эти тонкие лепёшки можно есть вместо хлеба. А можно заменить ими магазинные тортильи и заворачивать в них овощи, мясо или морепродукты. Соедините г муки с солью и разрыхлителем. Залейте горячую воду с маслом и замесите тесто. Оно должно получиться гладким и слегка липким.