Ленивая лазанья с лавашом рецепт
Лазанья — это очень вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не быстро. У меня уходит около двух часов.Ленивая лазанья из лаваша с фаршем
Сегодня хочу показать, как готовиться лазанья из лаваша. Что же такого необычного может быть в таком простом и понятном блюде? Согласитесь, очень даже необычно и оригинально. Лазанья — одно из самых любимых и известных блюд итальянской кухни. Существует множество рецептов и вариаций этого вкуснейшего блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если у вас не хватает времени для приготовления листов для лазаньи, замените их лавашом! Рекомендую рецепт быстрой и очень вкусной "ленивой" лазаньи из лаваша.
- Любители лазаньи знают, сколько усилий необходимо, чтобы приготовить для нее идеальное тесто.
- Лёля Поваренок 4 уровня.
- Пошаговый фоторецепт
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто.
- Паста и пицца.
- Сделайте молочный соус: 1 столовую ложку муки размешайте в молоке, добавьте соль и доведите до кипения.
Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту. Search for:.