Легкие пироги и с рецептами
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный Но по поиску не нашла.Сладкие пироги
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике собраны рецепты пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный пирог в домашних условиях быстро и просто!
- 2. Заливной пирог с капустой
- Хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким?
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- О проекте. О нас пишут.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Кулинарные рецепты!
- Проверенные рецепты быстрых пирогов с пошаговыми фото. Активное время готовки — до 15 минут, общее с выпечкой — до 1 часа.
- 1. Заливной пирог с фаршем
- Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое.
- Пирог — универсальное блюдо. Он может служить основой обеда или ужина, а также стать вкусным дополнением к чаю.
- Проверенные рецепты пирогов с пошаговыми фото.
Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи.