Лагман с кабачком рецепт
По своей сути лагман — это лапша с добавками, только в среднеазиатском, а не в японском или китайском стиле. Лагман готовится с мясом и овощами, а саму лапшу по традиции вытягивали вручную, без каких-то специальных приспособлений.Лагман с курицей и баклажанами
Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Забыли пароль? По названию По ингридиентам. Главная Вторые блюда Лагман. Ингредиенты Объем Лапша г. Для того, чтобы приготовить такое блюдо быстро и без ошибок, вам понадобится пошаговый рецепт с фото, в котором подробно написано, как приготовить постный лагман с кабачком.
Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Отварите лагманскую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте кубиком.