Кутя из риса рецепт
Рис хорошо промыть, замочить на 2 часа. Отварить рис в подсоленной воде до готовности, воду слить, рис остудить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Сухофрукты просушить, нарезать набольшими кусочками и добавить к рису.Кутья из риса с изюмом "Поминальная"
Русская кухня Кутья. Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты рис 1 ст.
Согласно христианскому обычаю, на Радоницу родительский день поминают усопших. Помимо сдобных куличей и пирожков с маком непременным блюдом является поминальная кутья из риса с изюмом. Готовится кутья несложно, единственное, помимо риса потребуются изюм, орехи и мед, ведь кутья хоть и поминальная, но должна быть богатой.
Select Page: Where to? Select Category: Where to? Кутья — традиционное блюдо, которое готовят в канун новогодних праздников и Рождества.
Похожие статьи
- Рецепты фаршированной курицы с рисом в духовке пошагово
- Ремонт скутеров своими руками нет тяги - Скутер Хонда - нет тяги, выясняем причину на m
- Как установить сигнализацию рено логан - Новый Renault Logan характеристики, отзывы, фото, видео
- Как нарисовать подснежники поэтапно для детей - Как нарисовать корзину поэтапно