Курица гриль в духовке целиком рецепт на банке
Курица на банке в духовке готовится без особых хлопот — усадил птицу на емкость с водой, подождал час-полтора и можно подавать блюдо к столу. Курочка получается сочной, пропитанной ароматами специй, влажной внутри и с румяной корочкой снаружи. Чтобы вкусно запечь курицу на банке, нужно следовать всего лишь двум правилам: выбрать «правильную» птицу и под конец запекания регулярно поливать ее образующимися мясными соками. Курочку берите бройлерную и молодую, она получится сочной и мягкой.Курица на банке в духовке целиком
Наверняка каждый из нас пробовал курицу гриль. Птица, запеченная до румяной, хрустящей корочки, мясо ее — нежное, сочное. Даже слюнки потекли от одного упоминания об этом вкуснейшем блюде. Каждому кулинару-любителю под силу приготовить такое угощение в домашних условиях.
Рецепт : 1,6 кг курица Маринад : 0,5 стакана холодной воды 5 ст. Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео. Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Оставляйте комментарии. А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита! С уважением, Людмила.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке.
- Когда речь заходит о курице гриль, воображение рисует мясо с румяной хрустящей корочкой, источающее сок и ароматы.
- Мои ссылки
- Наверное, куплю его жене на день рождения.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Наш материал от журнала «Лиза» поможет тебе разобраться во всех тонкостях этого простого рецепта и позволит создать настоящее кулинарное чудо без сложных манипуляций и ингредиентов. Сочная курица-гриль с тонкой и хрустящей ароматной корочкой уже стала символом семейного праздника, теплого дома и уюта.
Курица в духовке целиком на банке точно готовилась вами в студенческие годы, если вы жили в общежитии. Это самый простой и доступный рецепт вкусного приготовления куриного мяса без хлопот и усилий. Если такому блюду из курицы, как чахохбили можно поставить среднюю оценку сложности, то у курочки, которая готовится на банке, или бутылке, сложность равна нулю.