Куриные сердечки в сметане рецепт жареные в масле
Куриные сердечки в сметане. Куриные сердечки в сметане — сытное блюдо из низкокалорийных куриных потрохов.Как приготовить куриные сердечки?
Очистить сердечки от жира и пленки, разрезать напополам. Обжарить лук и морковь на сковороде, потом добавить к ним сердечки, немного обжарить. Залить сметаной, закрыть крышкой и потушить еще минут На граммов сердечек вам ппеонадобится гр. Сердечки надо промыть, очистить от пленок и выложить на горячую сковороду вместе с мелко нарубленным луком и специями. Обжарить в течении 15 минут.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут. Периодически помешивайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
- Чтобы получить нежные куриные сердечки их следует надрезать и промыть проточной водой, удаляя в процессе мытья сгустки крови.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Анализ калорийности продукта
- Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов. Делать его очень легко, а результат получается отличным!
- Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе.
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче.