Куриные рулетики беконом рецепт

Куриные рулетики в беконе на гриле (видео)

Хотите удивить своих родных? Сегодня мы поделимся невероятным рецептом куриных рулетиков с беконом на гриле. Блюдо никого не оставит равнодушным, поверьте! Чтобы вкус продуктов «заиграл» по-новому, используйте качественное оборудование.

Куриные рулеты в беконе

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Куриный рулет с беконом и черносливом
Куриные рулетики с беконом на сковороде
Куриный рулет с беконом
Куриные рулетики с беконом Рецепты для гриля от Лайпакова
Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики в беконе с сыром
Куриные рулетики с беконом
Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ
Рулет из куриной грудки с грибами и беконом

Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см. Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на минут при комнатной температуре.

Куриные рулетики с беконом Рецепты для гриля от Лайпакова
Куриные рулетики с беконом на сковороде. Рецепт с фото
Куриный рулет с беконом - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Куриные рулеты и рулетики с беконом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Куриные рулетики в беконе с сыром — рецепт с фото пошагово
Куриный рулет с беконом - Рецепты - Hochland
Куриные рулетики в беконе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Рецепт: Куриные рулетики в беконе на гриле (видео) - Гриль и барбекю
Куриные рулетики в беконе - пошаговый рецепт с фото

Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм. Разложить на мясо тонкие ломтики подкопченного бекона, стараясь укладывать их внахлест.

Куриные рулетики с курагой и беконом
Куриные рулеты и рулетики с беконом

Похожие статьи