Куриные рулетики беконом рецепт
Хотите удивить своих родных? Сегодня мы поделимся невероятным рецептом куриных рулетиков с беконом на гриле. Блюдо никого не оставит равнодушным, поверьте! Чтобы вкус продуктов «заиграл» по-новому, используйте качественное оборудование.Куриные рулеты в беконе
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см. Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на минут при комнатной температуре.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм. Разложить на мясо тонкие ломтики подкопченного бекона, стараясь укладывать их внахлест.