Куриные рубленные котлеты с крахмалом рецепт
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс.Куриные рубленные котлеты из грудки с крахмалом рецепт
Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом еще можно назвать «ленивыми» отбивными, хотя, если учесть, что все филе нужно нарезать мелкими кусочками, о лени здесь говорить не придется. В любом случае это очень вкусные котлеты, они сочные и нежные, хотя готовятся из обезжиренного мяса. Крахмал позволяет котлетам сохранить сочность, майонез делает их более мягкими. Для более яркого вкуса и аромата обязательно добавьте свои любимые специи, например молотый кориандр, паприку, черный молотый перец.
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом: простой рецепт вкусного блюда. Куриные котлеты с добавлением крахмала и майонеза удивят вас своей нежностью и сочностью. Простота приготовления и великолепный вкус делают этот рецепт идеальным вариантом для повседневного меню. Читать полностью.
Рубленные котлеты с крахмалом
Котлетки из курицы не успеваю готовить, как все съедают! Это отличная идея для позднего ужина или сытного завтрака. Сочные и нежные — они никого не останутся без внимания.