Куриные отбивные по французски рецепт
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Отбивные по-французски
Чудесные отбивные из куриного филе по-французски - замечательное и вкуснейшее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Особенную пикантность блюду придает маринад из горчицы и меда, а сырная корочка получается хрустящей сверху и тягучей внутри. Не забываем про маленькое филе - его тоже отбиваем. Перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение минут. Солим, перчим по вкусу и отправляем отбивные в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до градусов. Приятного аппетита!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриное филе помойте, разрежьте вдоль на 3 части и отбейте с двух сторон молоточком для мяса. Грибы помойте, нарежьте соломкой и отправьте жариться на сковороду в растительном масле. Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.