Куриные отбивные по французски рецепт

Куриные отбивные с сыром и помидорами

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Отбивные по-французски

Чудесные отбивные из куриного филе по-французски - замечательное и вкуснейшее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Особенную пикантность блюду придает маринад из горчицы и меда, а сырная корочка получается хрустящей сверху и тягучей внутри. Не забываем про маленькое филе - его тоже отбиваем. Перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение минут. Солим, перчим по вкусу и отправляем отбивные в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до градусов. Приятного аппетита!

Отбивные по-французски
Нежные куриные отбивные в духовке (мясо по-французски)
Куриные отбивные по-французски — рецепт с фото
Отбивные из куриного филе по-французски
Куриные отбивные по-французски
Рецепт быстрого обеда: куриные отбивные с помидорами и сыром
Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски из курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Нежные куриные отбивные в духовке (мясо по-французски) | ВКУСНО ВСЁ | Дзен
Куриные отбивные по-французски - рецепт с фото на Пошагово ру
Отбивные по-французски — рецепты с пошаговыми фото и видео
Куриные отбивные по-французски — рецепты | Дзен
куриные отбивные по французски в духовке с картошкой | Дзен
Диетическое мясо по-французски рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриное филе помойте, разрежьте вдоль на 3 части и отбейте с двух сторон молоточком для мяса. Грибы помойте, нарежьте соломкой и отправьте жариться на сковороду в растительном масле. Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.

Похожие статьи