Куриная печень по-китайски рецепты
Лу Цзи Гань, или Вареная с приправами куриная печень , — еще один вариант блюд домашней китайской кухни из куриных потрошков, и заодно один из популярных в китайской кухне способов приготовления продуктов, сваренных с приправами. Так, например, готовят яйца перепелиные, куриные и мясо говядину, свинину. Блюда, приготовленные таким способом, — частые гости на праздничном столе — например, Лу Цзи Гань можно часто увидеть на застолье по случаю праздника Весны китайский Новый год. Способ приготовления несложен, а вот терпением придется запастись.Изысканная куриная печень по-китайски
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты на каждый день. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили - полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена. Чеснок и корень имбиря мелко нарубим. Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками.
- Ингредиенты
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Густой крахмальный соус с добавлением коньяка и нежнейшая куриная печень — вот составляющие этой умопомрачительной еды, которая никого не оставит равнодушным. Нужно строго следовать рецепту, чтобы получилось приготовить дома по высшему разряду.
- Ингредиенты: Печень куриная — г Перец болгарский красный или желтый — 1 шт Перец чили зеленый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Морковь — 1 шт Крахмал кукурузный без горки — 2 ст.
Куриная печень в тесте по-китайски
Мой самый любимый рецепт приготовленния куриной печени! В этом соусе она получается сочная, нежная и пикантная! Идеально сочетается с рисом! Для вдохновления смотрела рецепт печени по-строгановски. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.