Куриная отбивная грудка на сковороде рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из куриного филе на сковородеОтбивные из куриной грудки в кляре
Отбивные из куриного филе на сковороде — это простой и быстрый в приготовлении рецепт из курицы. Надо всего лишь замариновать курицу буквально на 10 минут и быстро обжарить. Главное не передержите филе на сковороде, чтобы его не пересушить!
Куриные отбивные — это быстрое и очень вкусное блюдо. Для приготовления используют куриное филе, так как оно является сочной и нежной частью курицы. Существует немало рецептов приготовления этого блюда.
- Описание приготовления:
- Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.